3 Wisata Ke Pantai Paling Indah di Malang

Malang di kenal jadi satu diantara daerah maksud wisata di Jawa Timur. Walau beberapa besar lokasi Malang berbentuk pegunungan, tetapi Malang juga mempunyai banyak obyek wisata pantai serta dapat disebut Malang yaitu satu diantara surganya. Banyak pantai-pantai di Malang yang dapat anda telusuri untuk memakan waktu berlibur dengan travel juanda malang dari Nahwa Travel. Daripada penasaran, di bawah ini pantai di Malang yang dapat anda telusuri :

1. Pantai Clungup


Dengan semua kekhasan yang dipunyai oleh Pantai Clungkup yaitu air pantai yang demikian bening, hamparan pasir putih selama 1/2 km. serta riak ombak kecil dan gugusan pulau yang kecil di seputar pantai, bikin pantai itu kerapkali jadikan jadi tujuan wisata waktu berlibur. Pulau-pulau kecil itu bakal menghambat ombak besar dari Samudera Hindia, hingga ombak di Pantai itu tenang hingga jarak 500 mtr.
Gugusan pulau di pantai itu kerapkali dimaksud seperti gugusan pulau di Raja Ampat. Dalaman pantainya juga cukup aman untuk anda yang ingin berenang di Pantai Clungup itu. Tetapi anda juga masih mesti waspada lantaran banyak karang serta batu tajam di basic pantai di Malang itu. Untuk lakukan tur Malang di pantai itu anda dapat hadir ke Desa Sitiarjo, Sumbermanjing Wetan, Kab. Malang dengan harga ticket sebesar Rp. 6. 000, – per orang.

2. Pantai Goa Cina Panta
Anda mesti menunjukkan sendiri kekhasan yang dipunyai oleh Pantai itu. Bagaimanakah tak, pantai Goa Cina mempunyai 3 pulau indah yang berada di selama pesisirnya. Pulau itu yaitu Pulau Bantengan China, Goa serta Pulau Nyonya yang unik. Diluar itu, Pantai Goa China itu airnya juga sangatlah jernih serta pemandanganya bagus untuk jadikan spot photo. Satu hal-hal lain yang menarik dari Pantai Goa China yaitu Goa China nya sendiri. Lebih pas goa disini adalah suatu rongga yang mengikis karang. Tetapi buat anda yang sukai menelusuri, goa itu sangatlah menarik untuk jadikan maksud selanjutnya. Untuk dapat masuk ke pantai yang terdapat di Desa Sitiarjo, Sumbermanjing Wetan, Malang itu, anda dikenai ticket sebesar Rp. 10. 000, – per orang.

3. Pantai Bolu-Bolu
Pantai Bolu-Bolu tawarkan panorama alam yang sangatlah indah menakjubkan serta sayang bila anda tidak dapat nikmati keindahan Pantai itu. Pantai bolu-nolu terdapat di Dusun Lenggoksono, Purwodadi, Tirtoyudo, Malang serta satu ruang dengan Pantai Lenggoksono tetapi mesti melalui jalan setapakatau naik perahu dari Pantai Lenggoksono dengan harga Rp. 80. 000-Rp150. 000 per perahu serta satu perahu dapat menyimpan seputar 10-12 orang. Di Pantai ini dapat ada tempat untuk camping serta anda dapat menginap di Pantai Bolu-Bolu. Pantai ini dapat tawarkan spot sunrise serta sunset yang lumayan bagus sayang bila anda terlewat, Pantai itu dekat dengan tempat tinggal warga serta warung bila anda butuh beli sebagian peralatan mandi.
Terkecuali nikmati keindahan alam seputar pantai, anda dapat juga nikmati keindahan alam bawah lautnya dengan snorkling. Kapal yang anda sewa dapat mengantarkan anda ke ruang snorkling di Pantai itu yang dalamannya seputar 7 mtr. serta dapat menyewa perlengkapannya dengan harga Rp. 30. 000-Rp. 60. 000.
Ini yang tadi sebagian pantai yang dapat anda kunjungi dengan Malang tur. Nah, Untuk mempermudah anda waktu liburan ke pantai yang berada di Malang, dianjurkan memakai rental mobil malang dari Nahwa Tur dengan harga paket wisata Malang yang murah tetapi sarana nya sangatlah komplit.